Строки без названия
И распутных снегов... в даль,
Рвет алмазов зимы связь,
Первобытным теплом весна!
Вспомнить всё и молчать ,
Среди споров о вечной любви,
Белых чаек,
Пролетевших за ней пол - Земли.
Посадить теплый луч на ладонь,
Как уставшую птицу,
И спасти, тот огонь,
От последней зарницы.
Вот он мой крутояр,
Из сплошных омутов,
И по пальцам друзья...
И без счета врагов.
А весна всё своё,
Размывает границы, законы,
И пищит комарье...
В продолженье спора... (О вечной любви)
Свидетельство о публикации №116052409378
Елена Астра 2 07.06.2017 12:50 Заявить о нарушении
Ночной Гость2 07.06.2017 21:39 Заявить о нарушении