***

Что ж... и в самом деле, пора спать
Полетят моих мыслей птицы
Косяком на лист,
А сама - в кровать,
В самом деле, сударь, пора ложиться.

Кто ж, и в самом деле, предугадать
Мог подобный исход самой краткой встречи
Я по Вашему посвисту знала какой картечью
Мое сердце пробьет и куда сбегать.

Не пущу, не пущу, дорогой, ни микрон тепла,
Ни вот столечко счастья в свою шебутную душу!
Лучше против теплого ветра, навстречу стуже,
Я финал узнала, я всё до конца прочла...

Что ж... все просто и ясно, не надо ума понять,
Там один остаётся мой скромный рыцарь,
А над ним косяком они - моих мыслей птицы
Им же хочется верить и мне вопреки летать...

Доброй ночи, и в самом деле, пора спать.


Рецензии
Хорошие строки, как им не поверить! Удачи!

Николай Левданский   25.05.2016 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам удачи!
Анна

Энн Денисова   25.05.2016 12:28   Заявить о нарушении