лучше

Лучше   Мир ,  пусть ,  этот ,  раскрасят   краски

И   добро  , в   своем   сердце ,  держи ,  малыш

Пусть   тебе , трудно  , порой   и   все   катится   кажется   в   пропасть


Не   пугайся ,

Не   спи ,

Не   злись ...


Рецензии