Дом Оллис
Жизнь в доме этом не стоит никогда
И ночью и днём каждый миг суета
Сутки бегут как будто вода
Дорога сюда ведёт нас одна
Лица меняются, но то не беда
Всех принимаем ни на что, не смотря
Теряем бойцов приходит тоска
Конечно же Оллис не наша мечта
Но мы же команда, мы ведь семья
В домике этом жил когда-то и я
Снова и снова возвращаясь сюда
Кто-то дружищем стал для меня
А кому-то любовь досталась моя
Теперь меня нет, я ушёл нехотя
Но помнить об этом будет душа
Ведь вы подарили столько тепла
И верится в то что ваши сердца
Оставили место чтоб помнить меня
Мой вам привет и счастья друзья
Leks_Troi 22.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052409353