Рыжая-бесстыжая

 Рыжая ко мне зашла,
легкое платье воздушное,
рыжая её моя душа,
всё с себя... послушно...

  Вся в рыжих канапушках,
рыжая она везде,
стало в комнате душно,
провалился в рыжей беде...

  Её рыжие мозги
плавили огнём мои,
её рыжие ко мне шаги,
растоптали во мне всё...

  Рыжий волос золотистый,
падал мне на грудь,
рыжий цвет неистов,
слишком сладкий путь...

  Рыжая-бесстыжая,
что мне делать с тобой,
в этот раз я выжил,
а что будет в другой?


Рецензии