Моя синичка

Тинь-да тинь и снова тинь.
За окошком неба синь.
"Выходи! Поговорим,"-
Будто птица говорила.
Я окно своё открыла
И синичку угостила.
Она зернышки клевала,
От меня не улетала.

     24.04.2016г.


Рецензии