Начать сначала?

я плачу беззвучно...мне звук отключают...
а может быть лучше начать всё сначала...
и снова родиться...и снова несчастной...
и снова судьба будет так безучастна?
и снова страдать...я не выдержу это...
и снова вопросы...и все без ответа...


Рецензии