Скорбное

Стереть помаду на губах,
Расплакаться,так все достало.
Был человек,остался прах,
Жизнь быстротечна - время мало.
Всего лишь миг - и не постиг,
Зачем,кому все это надо?!
И вот уже как мрамор лик,
А какова за все награда?
И поп поет "за упокой",
И свечи до конца сгорели,
Замолк часов печальный бой,
Остановились карусели...

Тебя уж нет,поблек рассвет,
Вперед другие отскорбев шагают.
Но есть один простой секрет,
Ты жив,пока тебя не забывают..


Рецензии