Ревнуешь, милый?

       "Ревность-глупость.Это факт.
        А любовь-другое.
        Кто ревнует-тот дурак.
        А кто любит-вдвое."




Она была весёлой и игривой.
Он отличался скромным нравом.
В один счастливый тёплый вечер
Стал хищным,каверзным удавом.

На людях весело смеялась.
Он был мрачнее тучи.
Взглянув в любимые глаза,
"Пошли домой"-сказала."Лучше."

И по аллее липовой,направив,
Спросила очень нежно:
"Ревнуешь,милый?"Он слукавив,
Вдруг улыбнулся,а затем надежно

Схватил как маленькую пташку,
Большой и страшный кот.
Спустя мгновенье притянул за плечи,
Засунув свой язык ей прямо в рот


Да.Много пишут-ревность проклиная,
Но восхищения достоин тот,
Кто,сдержит нрав или воспламеняя
Спасёт любовь.А не наоборот.   


Рецензии