Сирень, моя подруга
Без тебя мне очень худо...
Твоя улыбка - это чудо...
Нету преданнее друга..
Вот решила написать ...
Грусть- тоску свою унять...
Как сидели мы вдвоем ...
И тихонько напевали ...
Звезды на небе большом ..
Дружно, дружно подпевали ..
Эх, Сирень моя подруга...
Приезжай ко мне скорей...
Без тебя мне очень худо ...
А , с тобою потеплей...
Свидетельство о публикации №116052409286
Ирина Зарницына 30.05.2016 15:25 Заявить о нарушении
С теплом!
Белая Хризантема 31.05.2016 13:53 Заявить о нарушении