Неоконченная история

Неоконченная история...
Как бокал недопитый вина.
Чьей-то жизни простой аллегория,
И понять бы...чья тут вина...

Многоточие и неизвестность...
Недописанные стихи..
И усталость...целую вечность,
А стихи...оказались плохи.

И разорваны в клочья творения,
Если делать,то всё до конца!
Автор пьян...от усталости временем,
Ну за что...спросить бы творца!

И отложен листочек в сторону.
Тихий стук усталого сердца...
И допито вино...по скорому...
Просто так...чтоб немного согреться...


Рецензии