Бутылка, рюмка, тишина..
Картина всем знакомая до боли.
И слёзы..много,не одна..
А интересно..хватит воли?
И боль,щемящая на нет...
Ответы?Нет их изначально.
Бутылка,рюмка,тишина...
Не просто глупо,а печально!
Кулак..все пальцы до крови...
А.может,это так и надо?
И крик из сердца..ты живи!
Всего лишь малая преграда.
Бутылка,рюмка,тишина...
Кусочки от разрыва сердца.
И слёзы...много,не одна...
И никуда от них не деться!
Бутылка,рюмка,тишина...
Я просто не могу сломаться!
Всё вдребезги...потоки слёз...
Хоть умирать,но не сдаваться!
Свидетельство о публикации №116052409191