О грустном

Не лечит время ничего!
Лишь на секунду боль потушит,
Потом за горло долго душит,
Воспоминание вновь свежо,
Не лечит время никого!
И плакать хочется,как прежде,
Забыв о вере и надежде,
А сердце снегом занесло,
Не лечит время ничего....
А память..,что с годами тает,
О прошлом так напоминает,
Что жить несносно тяжело.
Не лечит время никого...
Как молот бьет по наковальне
Своей безжалостной печалью,
И очень грустно оттого,
Все в жизни есть,но не твое..

Дано на время,напрокат,
И тут никто не виноват....


Рецензии