Та, что ломает крылья...
Ветер застыл на беспечной земле.
В небе остались надежды и помыслы.
Мысли увязли в рутине-желе.
Где она, первобытная сила,
Что весь мир запросто рвёт?
Та, что ломает крылья,
Та, что их вновь создаёт.
Может в твоём поцелуе,
Что безнадёжно счастлив.
В голосе близком, ликуя,
Слышен банальный мотив.
Всё повторяется вихрем.
Встретились, вновь разошлись.
Перья кружатся над полем.
Нет ничего, оглянись.
Чуть погостил - в зазеркалье.
Сила скучать не даёт.
Та, что ломает крылья,
Та, что их вновь создаёт...
Свидетельство о публикации №116052409142