Про крокодила

Не буди ты нас петух,
Поздно спать легли мы,
Мы смотрели до поздна,
   фильм про крокодила.

Он зелёненький такой,
Зубоньки большие,
Обешал он нам сестрой,
Скоро к нам приплыть домой,
Ждем его мы в гости.

Разбудил ты нас петух,
Снится сон хороший,
Всех друзей я собрала,
Сон такой хороший.
       
картина ,
работа автора


Рецензии
Петух с крокодилом могли бы подружиться)))привет, Розочка...

Татьяна Пешкова   24.05.2016 09:52     Заявить о нарушении