Друзья, о коих ты рассказывал

Друзья, о коих ты рассказывал, все обрели удел.
Кто за принятие выплясывал, кто за любовь горел.
И всем хотелось однозначно...одного хотелось.
Все остальное неудачно, глупо и приелось.
Зачем такая нам "ошибка"? За что "дары" вообще?
Одна зеркальная снежинка горит в моей душе.
Как в офисе сознания перемыла этажи,
Уборщица. Зайду к ней. У нее есть все ключи.


Рецензии