***
с больною головой
Внутри придуманных систем
с тобою ищем свой покой.
А потом уйдём, промолчим,
к чему пустые слова?
Этот путь извилистый необходим -
а там была не была...
Бредём с тобой не смирившись,
с бунтарской внутри чертой.
Но с самими собой помирившись,
мы просто идём за мечтой.
Свидетельство о публикации №116052409108