Котенок Матроскин

Жил котёнок во дворе,
Был любимец детворе.
Рыжий с белою полоской,
Звали мы его Матроскин.

Деток радостно встречал,
Угощенья принимал.
Вдруг Матроскина не стало.
Мы с братишкой заскучали.

Вышел к нам сосед Сережка,
На руках его - Матроскин.
А на шее - алый бант,
Настоящий стал он франт.

Нам Сережка объясняет:
"Я теперь его хозяин.
У него теперь есть дом,
Позабочусь я о нем.
Вас не стану обижать,
Будем вместе с ним играть."

     24.04.2016г.


Рецензии