Спасибо...
Что земляков моих нашёл!
Мы все немножечко поэты,
И нам всем вместе хорошо!
СПАСИБО Лёнечке за память,
Я снова в детство окунусь!
И по Саринке с пацанами
На пруд купаться я помчусь!...
СПАСИБО Сашеньке за помощь!
В компьютерах он просто – АС!
Он моментально всё настроит,
Даст вирусу пинок под зад!
СПАСИБО, вятские поэты,
За вашу Дружбу и Любовь!
Как хорошо дружить дуэтом,
Ещё прекраснее - втроём!!!
Свидетельство о публикации №116052409090
Пой-не унывай...
Пиши про саринский пруд.
Про школу не забывай!
Леонид Митенев 25.05.2016 15:10 Заявить о нарушении