Поговори со мной...
Что с губ твоих слетают в тишине.
Позволь мне рассказать ,какая мука..
Что наболело здесь во мне!
Открою я тебе, как -я страдаю..
Как больно стало в этой мгле.
И как душа моя восстала ..
И как жила.., как будто бы во сне.
Но лучше помолчи со мной. Побудем в тишине.
Где тают все слова -глубоким смыслом!
Ты вдруг почувствуешь во мне...
Как сердце бьется-Главным сценаристом!
И ты почувствуешь в тиши..
Как все проходит-и лишь Любовь не тает
И в глубине Души..
И Всё, всегда, ведь всем прощает -
Свидетельство о публикации №116052409082