Я в любви твоей купаюсь

Я любви купаюсь ежечасно.
Нам ее послал бессмертный Бог,
Как небес живительный глоток
Над душой измученною властный.

Выпью эту чашу до конца
От нее внезапно захмелея.
Душу мне любовь твоя согреет
И наполнит радостью сердца.

Средь тоскливых и унылых буден
Ты огонь любви во мне зажгла
Стала ночь, как день, моя светла.
Время это чувство не остудит.

В океане грез с тобой плыву,
Покоряясь сладкому теченью.
Для меня от мук ты избавленье,
Сон, который сбылся наяву.

Я люблю безумно, нежно, страстно
И одним дыханием дышу.
Пусть все говорят, что я грешу.
Я в любви купаюсь ежечасно.

24.05.16. (01:20)


Рецензии
Как всегда отлично!!!

Корнеев Михаил   24.05.2016 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Любви Вам!!!!!

С теплом, Ирина

Ирина Стефашина   24.05.2016 17:57   Заявить о нарушении