Водка

Здравствуй,друг мой.пришёл ты.Ну,здравствуй!
Ты,принёс мне,сегодня,сирень?
Ты же-добрый,весёлый,прекрасный....
Снова-водка?..И так-каждый день.

Хорошо,я на водку,согласна.
На меня ты,печально,глядишь.
Не пугайся,здесь-всё безопасно!
Почему ты,всё время,молчишь?

Тихо,в комнату эту,заходишь
И печально глядишь,из угла.
Неприлично молчишь-не находишь?...
Я водяры махну,из "ствола".

Ну,ответь же мне,мой собутыльник!
Посмеяться пришёл,надо мной?
Дам сама я,себе,подзатыльник:
Говорю я с пустою стеной....


Рецензии