Рабой не буду!
Ты только вывод делать не спеши..
Не очень много надо нам для счастья,
Всё остальное нужно для души.
А я хочу быть дерзкой и капризной,
Местами нежной и дружить с мечтой.
И,хоть убейте,ничего не поменяется,
Всегда была и буду я такой.
Ещё для счастья так нужна свобода!
Возможность быть всегда самой собой.
Захлопну двери,замурую сердце...
Но никогда ничьей не буду я рабой!
Свидетельство о публикации №116052409062