Я солдат. советский идиот
Я солдат. Советский идиот.
Наступает дембельский мой год.
И всего хлебнул по полной мере
Испарились все остатки веры.
Командиры - пьянь и сволота
И воры, тут полная беда.
Напились и снова перебрались
Мы над ними очень посмеялись.
И один другого превзошёл...
Но зачем на службу я пошёл?
Чтобы видеть рожу замполита?
И узнать, насколько все пропито?
Что тут вор командует вором?
Что в обед нам подсыпают бром?
Что списал машину командир?
Полковой наш славненький вампир.
Не просить им установки "Град"
Потому ещё они стоят.
Мы солдаты. Как бы всё равно
Только твёрдо знаю я одно:
Я солдат. Советский идиот.
Состою из очень глупых нот.
Не жилось мне тихо на свободе
Я увяз в советском огороде...
1976 год.
Свидетельство о публикации №116052409057
Виталий Кравчик 25.05.2016 09:14 Заявить о нарушении
Александр Можаев 3 25.05.2016 09:50 Заявить о нарушении