Всё! Прощайте! Иду за своею звездой
Загорается в небе полночном звезда,
Этот свет для меня никогда не погаснет!
Уведи ты меня за собою туда,
Где рождается свет, не кончается счастье.
Там беспечные ветры над миром летят,
Никогда не кончается звездное лето,
Низвергатеся с гор голубой водопад...
Знаю, есть вдалеке место чудное это.
Может- город, деревня иль просто мечта,
Не живут там страдание, зависть и горе,
И холодный расчет суета, маета,
И звезда со звездою на небе не спорит.
Может это есть вечный и праведный рай,
Только грешнице мне не в раю поселяться.
Уведи за собою в неведомый край,
Я хочу среди звезд навсегда затеряться.
Где не правит народом бездушный и злой,
Ложь и подлость , и страх- порожденье закона...
Всё! Прощайте! Иду за своею звездой,
Навсегда покидаю края Саурона!
Свидетельство о публикации №116052409053