Лицо еврейское

Еврейское лицо

Язык мой – враг мой, нет вопроса.
А уши, хоть отрежь, - локаторы доноса.
Глаза – распахнутые зеркала души...
Но все же больше бед от носа.


Сарказм

От любви к родной общине,-
Вот вам , люди весь мой сказ,-
От любви, не от презренья
Мой язвительный сарказм.


Дастархан

Цвети и радуйся, Бухаристан.
Пусть мир царит и стелят дастархан.
Пусть дети и друзья, и внуки наши
Вкруг дастархана собираются почаще.


Рецензии