кто я такой

если бы вы знали как я жалок
перестали бы общаться в миг со мной
хорошо что даже на половину
меня никто не знает
хорошо что всем плевать кто я такой
(я делал так как ожидают)

если бы вы только знали кто я такой
отвернулись бы открестившись
потому что во мне
возненавидели б себя
со мной навек простившись

если бы вы могли знать кто я такой
все точки были бы на месте
все отклонения вам были бы известны
но только не было б вам ясно
истины простой
ответа на вопрос
кто я такой!?. . .


Рецензии