Лира

Снова пьян и весел,
Целый мир мне тесен,
Как бы ни был весел,
Я себя повесил.

Мне найти бы лиру,
Стать известным миру,
Лира моя зимняя,
Уж иным хранимая.

Не узнала строки,
Про мои пороки,
Водится с любимым,
Мной незаменимым.

Я лишь только пьянствую,
Пью стакан субстанции,
Горе моё, горе
Убьёт меня уж вскоре.


Рецензии