Гадалка

Поверить страстно хочется
Обманщице судьбе.
Гадальщица, пророчица
О встрече пела мне.
Слова не позабудутся,
Надеждой душу жгут...
Клялась цыганка: "Сбудется, 
Ведь карты же не врут!"
               
Враз выпадала дамою
Сердечком красным масть.         
Желанною, той самою
Где бархат кожи, страсть.
Изнежность стана с силою
Распахнутых очей, 
Пленительно красивою
Наперстницей моей.               

Цыганочка старается,
Свечами ворожит.
Чудесная избранница
Судьба благоволит...
Сарказм отбрось, сомнения,
Ступай... не напролом..
Маленечко терпения,   
Впорхнет удача в дом.       

Поверить страстно хочется
Обманщице судьбе.
Цыганочка пророчица
Любовь пророчит мне.   
Слова не позабудутся,
Надеждой душу жгут.
Мечты, конечно, сбудутся,
Ведь карты же не врут!
Мечты, конечно, сбудутся, 
Ведь карты же не врут!

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/


Рецензии