Зачем?

Зачем любить и ненавидеть?
Зачем играть с самим собой?
Зачем нам ложь и снова верить?
Зачем ты писан мне судьбой?

Зачем в глазах твоих тону я?
И чувствую твой аромат?
Зачем хочу я поцелуев?
Те что заставят полыхать?

Зачем я жажду встречи нашей?
Зачем я верю вновь в слова?
Зачем скажи, настало утро?
Зачем любви пришла пора?


Рецензии