Я не умею плавать..
Барахтаюсь...и всё равно на дно!
Тянусь к тебе,прошу тебя о помощи,
Но вижу,что тебе уж всё равно!
А я руками,сердцем и рассудком,
Пытаюсь выплыть,сколько хватит сил...
Как хорошо,что всё с тобой в порядке,
И помощи ни у кого ты не просил.
Я захлебнулась..от беды,от мыслей..
И не хочу я больше рук тянуть.
Я плавать не умею..но пыталась.
Уж лучше сразу было утонуть!
Свидетельство о публикации №116052408961