А я помню тебя, слышишь!..

А я помню тебя, слышишь, помню!..
Все прошедшие годы - не срок,
Так порой одиноко и больно...
Тяжело... Знаю: ты бы помог...

Только нет тебя здесь и не будет:
Ты уже не придёшь никогда.
И, как ты, вряд ли кто-то полюбит...
Потому я, наверно, одна.

Я привыкла... Ты там не волнуйся:
Всё нормально, - не хуже других,
И во многом теперь очень в курсе, -
Так спокойней и меньше возни.

Знай, что мы тебя любим и помним...
Ну, а как же: иначе - нельзя!..
Всё теперь, без тебя, по-другому,
Но я сдюжу... - ты знаешь меня.

Я всё помню... тебя не забыла...
Эти годы, поверь, не бог весть...
Тяжело очень жить без любимых, -
Когда ТАМ больше вас, а не здесь...


Рецензии