Селфи

Нас криками манят,
Картинки души.
Как ёжик в тумане,
Мечты, миражи.

А можно поглубже,
В бинокль взглянуть.
В тумане, как в луже,
Пропасть, утонуть.

И кажется, выхода,
Жизни, там нет.
Сомнительно, выгоду
Ищет там свет.

Прогреет, заглянет
В бездомный чулан.
Исчезнет, растает
Холодный туман.


22.05.16.


Рецензии