Как им помочь не знаю. Горько шуточный
Послушал передачи «Время покажет», «Право голоса», «Большинство», «Место встречи» и т. д. и родился такой стих.
Н астала, наконец, свобода слова,
Е й все мы очень рады, просто жуть.
Т акую чушь с трибун нести готовы,
С ума сойдешь, вникая в эту муть.
Р аскрасив словоблудием экраны,
Е ё несут упорно день и ночь.
Д урят мозги народу постоянно,
С тремясь их в порошок нам растереть.
Т вердят о том, что время нам покажет,
В чём право непременно «Большинство».
О пять они орут в безумном раже,
Т ак что моё не терпит существо.
С ебя никто не видит виноватым,
Л юбой спешит свой довод привести,
О ни летят, взрываясь, как гранаты,
В бессмыслицу сплетаясь на лету.
Е два ли кто понять там что-то может,
С ловесный бред лишь рушит наш покой.
Н а что скажите это всё похоже,
О т слов их пользы людям никакой.
Г адаю я зачем кому всё надо,
О ни не постоят ведь за ценой,
П о нам вновь бьют словесной канонадой,
О т нас отгородившись их стеной.
Н е видел я дебатов бесполезней,
О ткрою вам я, может быть секрет,
С индром у них у всех одной болезни,
А вот лекарств от той болезни нет.
24.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052408899
А вот лекарств от той болезни нет... Всё верно! С уважением, Александр.
Александр Анатольевич Губенко 25.05.2016 12:37 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 25.05.2016 18:05 Заявить о нарушении