Мечты юности

                Мечты юности  волшебны,               
                возвысят  вдруг души природы,               
                горит  внутри огонь и страсть,               
                добиться  хочется  свободы.

                Мечта юношей владеет,               
                может быть волшебной  властью,               
                она запомнится  надолго,               
                а может  быть лишь  только  страстью.


Рецензии