Путники
Голодные, в пыли,
С худой котомкой на плечах
Два путника брели.
И всретив день и проводив,
Они всё шли вперёд.
Среди селений и полей
Их проходил поход.
Лишь редкий звук порой слетал,
Тревожа их уста:
"О, Боже, посмотри вокруг
Какая красота!"
Свидетельство о публикации №116052408880