Будем жить
Кто бабки косит за протест.
А мне с утра попасть бы в тапки.
И добежать до нужных мест.
Газ продаём врагам по сути,
Так по каналам говорят.
И Святогор товарищ .....
За землю и народ распят.
Не будет пенсии,Так что же.
Зато мы в драке победим.
Любой готов дать и по роже
Тому,кто с ним не по пути.
Выходит к финишу крапива.
Зато смотри как пышет сныть.
А что с того что жили криво.
Живём же!Да и будем жить!
Свидетельство о публикации №116052408873