управление памятью

Утро раннее. Холод и грусть.
Я планирую день - сеть событий плести.
Новый день просыпается...Пусть
будет добрым он. Просто, без вычурности.
Чтоб ей, памяти! Помнит лишь то,
что поможет держаться на хрупком плоту!
Ей заменой - винтажный листок,
он хранит всю мою суету-маету.
В нем все важно на сутки вперед,
там порядок движений и хронометраж,
там ответственно время идет
взрослой жизни - секунды поблажки не дашь!
Но царапнулось в память одно,
то что в планы никак невозможно внести:
что-то было...такое...оно... было добрым.
Так, просто, без вычурности.


Рецензии