Твоей руки коснуться бы слегка

Мне не достаточно холодных эсэмэс,
Твоей руки коснуться бы слегка...
Мне не хватает правды и Тебя,
Мне без тебя не отыскать себя.

Тебя желая, удалять ту пару фраз,
Чтоб больше не писать тебе опять...
Я так хочу к тебе прижаться и обнять,
И каждый миг опять тебя желать.

Всё о тебе! Искрится солнца свет,
Дождь за окном мне шепчет о тебе...
И радостью наполнена душа,
Когда живёшь ты каждый день во мне.

Мне не хватает твоего тепла,
Экран в стекле не в силах передать
Улыбку, взгляд, и запах от тебя,
И сквозь него нельзя поцеловать.

Скучаю я, не видя твоих глаз,
И череда таких печальных дней
Живет во мне молчанием. Опять
Зову тебя в который раз "согрей..."

Дыхание твоё - теплее нет
И нет желанней твоего тепла.
Мне не достаточно две пары эсэмэс,
Твоей руки коснуться бы слегка...


Рецензии