Просто будем

Просто будем рядом, дарить друг другу тепло.
Просто будем, ты для меня, я для тебя
и тогда будет все хорошо.

И тогда не замерзнем в морозы,
Холод лютый нас не спугнет.
Увеличим мы счастье и дозы.
Любви встретим новый восход.


Рецензии