Знаешь, умирать совсем не страшно

Знаешь, умирать совсем не страшно, страшно без прощения уйти,

Одинокою,  холодною тропою, боль обид с собою унести.

Знаешь, жизнь- подруга с завихреньем! То качели вверх, то резко вниз

То кипит и булькает весельем,  то слезой и стонами кричит.

Знаешь, всё это пустое и смешное! Все твои страданья и мечты..

Жизнь- она совсем другое..что она? Не знаю....может знаешь ты?


Рецензии