По мотивам 122-го псалма

 ...Душа моя насыщена презрением!
Надменных ядом слов напояна,
От гордых унижением полна
До рези тошнотворной...до пьяна...

Душа, не плачь! - пресытившись сполна,
Утешься Божьей Воли озареньем!

17.03.2016г.


Рецензии