Желанье в разлуке и гордость для муки

Не взирая на потерянность людей
Я уверенна в своем желанье четко
У других оно становиться новей
А мое как будто все потерто.

Жду я час свиданья но увы
Не приходит он ни как нарочно
Жду и днем и ночью,но а ты
Позабыл наверно,это точно..

Что же ты любовью пренебрег
И зачем слагал слова про верность
Почему ее ты не сберег
Где твоя возлюбленная честность?

Нет..так что и говорить в ответ..
За разлукой следом расставание
С кем теперь встречаешь ты рассвет?
В час как я встречаю с ожиданием.

Говорят с подругою своей
А она же гордостью зовется
Быть с тобою до скончания дней
С радостью служить тебе клянется.

Ты любовь моя прошу услышь!
Расставайся с нею поскорее
Я же буду ждать тебя,малыш
Ведь моё желание сильнее..


Рецензии