Дежавю

Опять нам "кажут" балерину.
Мы видим ту же перелину -
Всё остальное напоказ -
И это ведь не первый раз.
Но сколько можно это зрить?
Одно и тоже, год за годом.
Пора бы нас тут пощадить,
СытЫ "балетным хороводом".
Да и пиаром вдоволь сЫты,
Как будто-то нет других людей.
Их образы для нас закрыты,
На фото - "балерина-соловей".
Так и жуём мы теле-жвачку,
Как наркоту глотаем спам,
И от пиара ждём подачку.
Друзья! Не надоело вам?


Рецензии