Голова закружилась от водки... 2500

Голова  закружилась от водки,
Мой диагноз, крутой перепой…
Безупречны  луженые глотки.,
Начинается новый запой…

Пью неделю, не сохну другую,
В окруженье похмельных друзей,
Ведь  попойки порою не всуе,
Выполняем команду: " Налей!"

Но приходит пора отрезвленья,
Возвращаюсь домой с бодуна…
Вновь прошу у любимой прощенья,
У меня золотая жена…

Вот пойду, закодируюсь снова,
Может,  ампулу  в тело зашью,
В трезвой памяти пьяные рожи,
Обожаю семейный уют.

Жаль, что все начинается снова,
Больше года стараюсь не пить,
Мой тост  главный: "Чтоб были здоровы!"
Может снова заставить запить…

Я решил пить опять в одиночку,
Рассуждаю теперь сам с собой,
Может мне предоставят отсрочку
И настанет душевный покой…

Ой, судьба, окаянная доля,
Все советует, больше не пить,
Находится в плену алкоголя,
Рот зашью, чтоб себя не убить…

Автор Геннадий Сивак.
23    мая  2016 года.


Рецензии
Хорошо обыграл рождение своего 2500 стиха!
Поздравляю с достойной датой в стихотворчестве!
С пожеланием дальнейших успехов,

Йозеф Зон   27.05.2016 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   27.05.2016 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.