В никуда

Иногда я думаю о том,иметь способность будущее видеть,
Тогда бы смог соломки подстелить и всё заранее предвидеть.

Не тратил жизнь на пустяки,а цели бы своей,всегда добился,
Всё знал,что будет впереди,на грабли наступать не торопился.

Так благо будет это, иль ношей злобного проклятья в жизни,
И нет другого здесь ответа,вопросы задавать излишне.

Ведь если будущее мы знали,то настоящего не стало никогда,
Свою бы жизнь мы изменяли,нас привело бы просто в никуда.
 


Рецензии