Звёздочки и снежинки

Вот так. Ну что ж,
познала и любовь, и ложь.
А ту ли вынес из сует,
и того ли я из руин.

Я разглядела (не вчера),
когда животный страх,
вошёл в меня и всуе грех
твердил мне:"брось или спаси".

Печали уж мои на дне,
а я давным-давно не плачу
по сильному плечу; и нег
я вижу, к сожаленью, фальшь.

Что резюмируя вспылить,
когда гордыню усмирив,
Была я рада, как ребёнок
что слабым не давала сдачи.


Рецензии