О войне
В тот дом, тот район, ту семью.
И нагло берешь, ни о чём не жалея,
Ребенка, отца и сестру.
Проходят года, пролетают столетья,
Ты силу питаешь извне.
Замучены жены, замучены дети-
Отца предавать уж земле.
Ты знаешь, что люди все вольные птицы,
Все братья и сёстры навек.
Не нужно тебе больше здесь находиться ,
Что сделал тебе человек?
Я знаю вы сестры с той женщиной самой ,
Что смертью в народе зовут.
Идёте вы парой, всегда беспощадны…
Вновь люди прощаться идут.
Оставь нас в покое, дать жить, улыбаться,
Не будем тревожить тебя.
А ты, в свою очередь, черная цаца,
Покинь нас скорей навсегда.
Свидетельство о публикации №116052408628