Без названия
Мы забываем свою суть
Детей любить не успеваем
Родителей ценить нам недосуг…
А это ведь все так не вечно
Так мимолетно, хрупко так…
Лишь опоздал ты на секунду –
И в жизни все твоей не так…
Вернуть и рад бы все обратно
Но время нам не повернуть
И опустив глаза устало
Ты продолжаешь долгий путь…
Так хочется вернуть моменты
Улыбку мамы, дочки первый слог,
Но время так неумолимо…
Оно течет, бежит, идет…
И нет обратно нам возврата
Что упустили – не вернуть
И опустив глаза устало
Ты продолжаешь долгий путь…
Умей ценить любви моменты,
И жизни хрупкой видеть суть,
И выбирать уметь что важно
Не обманув себя ничуть…
У каждого свое богатство,
У каждого свои мечты
И лишь ошибки идеальны
Их повторять готовы мы…
Свидетельство о публикации №116052408609