Ветер
Приобняв за уставшие плечи.
Что меня не убьет - покалечит
И оставит свой шрам до гроба.
Не бесследны события в жизни.
Не случайно случаются встречи.
Как из песен - из сказанной речи -
Слов не вынуть. Лишь жить с укоризной.
Убаюкай меня колыбелью,
Может, станет немного легче.
Только свечи. Не трогай свечи.
Я с их пламенем в вечность верю.
Ветер, милый, развей сомнения.
Если падать - стремительно, резче.
На мой "суд" уже созвано вече.
Остаётся ловить мгновения...
Ты меня ведь поддержишь как прежде?
Наш союз неразлучен и вечен.
Успокой...обними за плечи...
Ты не веру мне даришь... надежду!
Свидетельство о публикации №116052408590